Ein Blick in unsere Einrichtung:

Eingang Schloßplatz

Eingang vom Schlossplatz aus mit Infotafel und Ausblick auf die praktische Durchreiche zur Küche.

Teek¨che im Seniorentreff Bad Rodach

In der gemütlichen Teeküche werden von den ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Kaffee und Kuchen sowie Kaltgetränke vorbereitet und freundlich serviert.

großer Veranstaltungsraum Treff Bad Rodach

Vom Eingang Schlossplatz gelangt man barrierefrei in den großen Veranstaltungsraum. Dieser kann zu vielfältigen Aktivitäten genutzt werden: Englisch, Gymnastik, Vorträge, Computerkurse, Literaturkreis, Klubnachmittag und vieles mehr.

Internetarbeitsplätze im Seniorentreff Bad Rodach

Zwei neue Computerarbeitsplätze für Besucher mit DSL-Internetzugang sorgen für schnelle Kommunikation mit den Enkeln in den USA, oder für Informationen und Hilfe aus dem Internet. Regelmäßige Computerkurse erleichtern den Einstieg in die digitale Welt.

Ausblick zur Terrasse

Bei schönen Wetter kann auch die Terrasse zum Schlossplatz genutzt werden.

Terrasse

Selbst zu sportlichen Aktivitäten lädt die großzügige Terrasse ein

behindertengerechtes WC

Die Sanitärräume erreicht man barrierefrei vom großen Veranstaltungsraum und vom Schlossplatz aus. Mit erheblichem finanziellen Aufwand wurde ein behindertengerechtes WC zusätzlich eingebaut.

AWO-Kreisverband Coburg e.V. - Neustadter Str. 7 b - 96450 Coburg -
Telefon: 09561/85810 - Telefax: 09561/85818 -